Любовь - это

Любовь – это боль...
Любовь – это соль...
Любовь – это крах...
Любовь – это страх...
Любовь – это сила...
Любовь – это мило...
Любовь – это чисто...
Любовь – это быстро...
Любовь – это кара...
Любовь – это свара..
Любовь – это пара...
увы не всегда...
Любовь – это вера...
Любовь – это сфера..
собой и примером..
Единые Два...
Любовь – это торт...
Любовь – это корт..
Любовь – это мёд...
Любовь – это взлёт...
Любовь – это вещь...
Любовь – это клещь...
Любовь – это рок...
Любовь – это ток...
Любовь – это браво...
Любовь – это слава...
Любовь – это Душка...
Любовь – это Пушкин..
................
Любовь – это просто Большая работа...
ОНА не потерпит на полоборота...
и если уж взялись за дело и гуж...
то дай Вам здоровья для Тела и Душ...

Rozikkk


Рецензии
орр..игиналл..ьно!

Елизавета Складная   08.10.2009 17:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.