Играю на флейте
Ловлю от тебя я волну пониманья
Ты в музыке тайной уже растворяясь
В мир звуков прекрасных со мной удаляясь
Беседуешь тихо,душою внимая
Рисуешь картину,о чем то мечтая.
Что нравится в пьесе?Может лад иль пассаж?
А может быть этот младой эпотаж?
И тонкий контакт уже совершен,
Услышан веков долетающий звон.
О счастье,о славе и о любви
Они отзвучали уже и ушли.
Но нам эстафету придется от них
Через себя пропустив,для других
Ее донести и не искажать
Найдется кому это все передать!
Концерт завершен без всяких сенсаций
Подарено было нам много оваций!
Свидетельство о публикации №109083104039
Рисуешь картину,о чем то мечтая
***
Я обожаю флейту.Очень музыкально написано.Удачи Вам.
P.S/Найдётся время-прочтите мой'Орган".На ту-же тему.
Лев Абрамов 18.07.2011 17:48 Заявить о нарушении
Мари Семаль 18.07.2011 19:42 Заявить о нарушении