Давай не будем ссориться...
Забудем все, что было, когда-то между нами
Давай не будем ссориться и перестанем злиться.
И как так угораздило меня в тебя влюбиться?
Давай не будем ссориться, не станем и прощаться
Я очень не люблю хоть с кем-то расставаться.
Давай не будем ссориться тебе ведь безразлично.
Давай ты скажешь правду, чтоб я узнала лично.
Давай не будем ссориться ведь мне уже не больно.
Не кажется тебе, что с нас уже довольно?
Давай не будем ссориться кричать и снова злиться.
Уже так много времени прошло, пора мириться.
Давай не будем ссориться, а просто потеряемся.
Мы притворимся, будто мы давно уж не встречаемся.
Давай не будем ссориться и будем редко видеться
И вежливо здороваться, чтоб снова не обидеться.
Давай не будем ссориться, не станем мелочиться
Нам надо успокоиться, простить и вновь забыться….
Свидетельство о публикации №109083104023