Пьянство и курево

Разбитый нос
Разбила Люба
Больной вопрос
Зачем так грубо?
Вода с Невы
50 рублей
О нет, не вы
Давай смелей
Чаек остыл
В последний раз
И ты забыл
Что знал о нас
Темно во мне
Курю все время
Скажи, зачем
Мне это бремя
Люблю тебя
И ненавижу
Ну почему
Я редко вижу
Я пьян давно
Давно прокурен
Опять в говно
И снова курим
Зенит мой клуб
И фотик мой
Под звуки труб
Бежим домой
Сломай мне нос
Сломай мне челюсть
И вновь вопрос
В Христа не верю

29.08.09 поезд Ленинград - Москва
пьяный бред


Рецензии