Перед свиданьем

Сегодня солнце ярко светит,
А мне так хочется плясать.
Все – в ожидании нашей встречи,
Взор продолжает удивлять.

Не оставайся на денек,
Ты мне так нужен.
Как жарким летом ветерок,
Как дождь прозрачным лужам.

Мелодия волшебная звучит
Утром ранним.
И сердце трепетно стучит
Перед свиданьем.
                2005 г.


Рецензии