Завтра Осень...

Согреть тебя:
Опутать Землю
Лучами Солнца,
Иль спрятаться
Под одеяло?
Что проще и быстрей.
Иль выпить чаю,
А может что «погорячей».
С теплом к тебе
Пусть эти строки
Долетят!
А что же осень?
Леса листвой
Багряною горят.
Но, лето не останется,
Как мы его не просим.
Его тепло в душе
Храним.
Ему "До встречи"
Говорим.
Ну, что же,
Завтра к нам
Приходит Осень!


Рецензии