Случайная знакомая
Я только имя знал твоё,
Но мне и этого хватало,
Ты лучше всех на дискотеке
В тот зимний вечер танцевала.
Ты улыбалась только мне,
И лишь меня ты приглашала
И говорила видом всем,
Что это только лишь начало…
Хотела нравиться ты всем,
Но взглядом лишь меня искала
И «Разрешите пригласить»
Ты на спор в зале станцевала.
Тебя до дома проводив
Домой уж было, я собрался,
Как вдруг услышал голос твой,
Просила ты, чтоб я остался…
Не мог остаться я с тобой,
Ты к сожалению не знала,
Что с юга мне, моя любовь
По почте письма присылала.
19.07.84г.
Свидетельство о публикации №109083103946