просто о жизни

Комар на потолке
Ожог в моей руке
В советской коммуналке
Без сумок, налегке
Рисуя на Неве
С портвейном в голове
И пачкой Примы красной
О, жизнь моя прекрасна
В троллейбус автостопом
Услышали мой вопль
Аврора - наша яхта
А Зимний - наш дворец
В Кронштадт на Волге ночью
Мы с выпивкой покончим
Посредством поглощенья
Мы истребим ее
На митинги ходили
И стулья находили
Мне будет очень грустно
И я буду скучать

27.08.09


Рецензии