Устал

Сожгла мосты,пересчитала деньги,
победный взгляд запрятала в вуаль.
Мы жизни нашей все прошли ступеньки.
Итог:разбились чувства,как хрусталь.

Я отдавал всего себя без меры,
твои желанья понимал без слов.
Был для тебя наш мир пустым и серым,
печать о браке-признаком оков.

Пусть звёзды с неба не дарил,лишь розы
и миллионных кладов не нашёл,
терпел и ждал,что оживут все грёзы.
Но я устал...и в монастырь ушёл.

3.10.14


Рецензии