Ты уходил...

Истомой взгляд пропитан сладострастной,
Застыла на ресницах длинных вечность.
Ты уходил. А я в словах напрасных,
Пыталась оправдать бесчеловечность
Твоей походки легкой. Невесомость,
Такой знакомой и бесшумной тени…
Ты уходил. Оставив отчужденность
Лишь для меня, упавшей на колени.
Взглянув на свежевыжженное поле,
В том месте, где вчера шептались птицы,
Ты уходил. Себя пустив на волю,
Меня же бросив в грязную темницу.
Без жалости. С улыбкой хладнокровной,
Жестокостью, напомнившей шакала.
ТЫ УХОДИЛ. А я молитвой скромной
Тебя, любя до слез, благословляла.
И образ твой вонзился в сердце спицей.
Совсем слаба…Тростинкою на ветре
Тебя я назвала своим убийцей,
А ты ушел. Искать другую жертву!…


Рецензии
хорошие стихи....Удачи в любви.

Голубая Кровь   25.09.2013 19:57     Заявить о нарушении