Исполнение мечты

Ты знаешь, я была права
И силы я нашла, чтобы бороться.
Почти исполнилась моя мечта,
Теперь лишь только верить остается.

Я все же подошла к нему
И чуть дрожа, заговорила с ним.
Поверь, отдать готова все ему,
Теперь и жить я буду им одним.

Как хорошо, что силы я в себе нашла,
Как хорошо, что трудности не страшны.
К нему вчера я все же подошла
И поняла, что не напрасно.

Он говорил со мной и улыбался,
Его глаза в мои смотрели.
Как жаль, что он на долго не остался,
Как жаль, что мы сказать так много не успели.

Но мы уже знакомы, и это многое меняет,
Теперь ведь знает он меня –
Девчонку ту, что лишь о нем мечтает
И что живет его сильнее всех любя.

Вчерашний день решил мою судьбу.
Я буду с ним, теперь я точно знаю.
С пути победного я больше не сойду
И за любовь бороться продолжаю.


Рецензии