части птахи

Иногда ходишь вот такой,
голодный до образов
да собственных сказок...
И ушами хлопаешь,
И головой думаешь,
И то, что видишь
потом нарочно придумаешь.
Когда мысли в обрывках -
Потом на бумаге кляксы,
Как осторожные тесты
На твое сумасшествие.

Действуют ли таблетки, чай
Снова мои объедки ночью
шуршат случайными песнями, титрами,
Вихрями золотых волос
и голосами тихими - моими
Этими мыслями, не бога, не четвертьбога,
Эти рекламные слоганы, укромно собранные
без пользы, без этикеток -
В скромном и незабвенном
"Не могу"


Рецензии
Немного офф-топ. У вас на титульной странице написано: "Архив. Уйди отсюда". Но стихотворение, судя по дате размещения, свежее.
Значит уже не архив?

Виктор Левашов   14.10.2009 16:57     Заявить о нарушении