Пародия ни стих. Ляльки Королёвой Я стояла на папе
http://stihi.ru/2009/08/30/70
Натали Гаванская
Lyalka KOROLEVA.29.08.09
Я СТОЯЛА НА ПАПЕРТИ
Я стояла долго на паперти,
Протянув, как нищенка, руку,
И молила любви хоть капельку,
Заглушив стыдливую муку.
Всем версальским туманам верила
И секретам полишинеля,
Роль любимой к себе примерила
Утонув в обманных потерях.
Светлым солнышком имя кликала,
Слово с губ скупое ловила,
Потеряла себя, безликая,
И на зов голубкой спешила.
На распутье с душою выжженной
Под ветрами стоять осталась,
Вместо рая в унылой хижине
Бесновато жизнь рассмеялась.
И клонюсь,как башня пизанская,
Не осталось держаться воли,
Душу рвет фламенко испанское,
Сердце стонет кровавой болью.
Ночь завесила темным сумраком,
В лабиринте мечусь, как хищник,
Но не сделаюсь тихим узником,
Не склонюсь на паперть вновь нищей.
На паперти долго стояла я,
Пытаясь деньгу зашибить.
Одна жить на свете, усталая, -
Решила любовь прикупить.
Мне денег давали - не мерено.
Бабло, прям, рекою лилось.
Пусть время и было потеряно,
Но сумму набрать удалось.
Любовь - тоже может быть купленной,
Хватило бы только грошЕй.
Решила пожить я с возлюбленным
На первых порах в шалаше.
Но он, как мужчина ответственный,
Привыкший решать всё и сам,
Построил нам дом, соответственно.
Но что это?! Боже!.. Вигвам...
Хотела я что-то испанское,
Мечтала: вот, мол, заживём...
Да, чёрт с ним! Хотя б - итальянское
Какое-нибудь жильё.
Но жизни суровость реальная
Беснуется, звонко смеясь...
Ищу мужика и д е а л ь н о г о,
На паперти снова склонясь.
31.08.09 г.
Свидетельство о публикации №109083103796
Потомок скомороха
Юрий Рощин 31.08.2009 23:35 Заявить о нарушении
С теплом,
Гаванская Наталья 31.08.2009 23:43 Заявить о нарушении
А насчёт земляка – это правда – тогда можно попросить подробнее – всё о родной земле меня крайне интересует и волнует!
Алатырский. Сурский. Порецкий
Юрий Рощин 31.08.2009 23:53 Заявить о нарушении
Гаванская Наталья 31.08.2009 23:58 Заявить о нарушении
Самых Вам замечательных успехов на стихире и в самой личной жизни!!!
Физик-нанолирик
Юрий Рощин 01.09.2009 00:07 Заявить о нарушении
С улыбкой, ученый по прочности и надежности АЭУ,
Гаванская Наталья 01.09.2009 00:12 Заявить о нарушении
Гаванская Наталья 01.09.2009 00:15 Заявить о нарушении
Завистливый физик
Юрий Рощин 01.09.2009 00:34 Заявить о нарушении
Гаванская Наталья 01.09.2009 00:38 Заявить о нарушении