Мы играли в жемчужину...
соединяя твою и мою ушные раковинки.
При этом я держал тебя на коленях –
только так, а не стоя
(я был выше тебя намного)
ракушки могли соединяться в моллюск.
И в волокнах шума завязывалась
жемчужина не сказанного,
но услышанного слова любви.
Свидетельство о публикации №109083103771
Елена Анелень 17.02.2011 09:31 Заявить о нарушении
Костинский Андрей 19.02.2011 00:17 Заявить о нарушении