Два года...

Два года, это много или мало?
Возьмём, к примеру, для начала...
И что создали мы за этот срок,
Ну а, быть может, вынесли какой урок?

О том, что идеальных отношений не бывает.
И то, что счастье наравне с бедой идёт.
И от того сохранность счастья лишь зависит,
Кто эти чувства больше сердца бережёт.

Кто не скупится на обычные объятия
И кто любимому так просто дарит поцелуй
Тот, кто старается почаще уделять внимание,
И тот, кто скажет: "Лишь тебя люблю я, не ревнуй..."

Кто среди ночи может позвонить
Лишь чтоб услышать голос тот родной
Лишь для того чтоб тихо в трубку прошептать: "Твоя я..."
И чтоб в ответ услышать: "Ну а я всегда был только твой..."


Рецензии