Вместо писем дают мечту

Вместо писем дают мечту,
Как конфету за смех на бис:
Ты желаешь совсем не ту,
Но смотрящие сверху вниз
За тебя прорешали всё:
Хоть ты смейся, а хоть реви -
Тичего тебя не спасёт,
Если рядышком нет любви...


Рецензии