Храни друзей Господь...
Храни друзей, Господь, за все их строки,
За всё, что было, и за всё, что впереди,
За все перенесённые уроки
И плачущие осенью дожди,
За боль потерь, за бурю среди лета,
За невозвратность жизни на Земле,
За каплю влаги в океане света,
И пусть никто не плачет обо мне...
Свидетельство о публикации №109083103709
С уважением,Михаил.
Михаил Чирков 03.09.2009 22:24 Заявить о нарушении
Людмила Юрина Белей 03.09.2009 22:43 Заявить о нарушении