Лежишь, сидишь, шагаешь, рыбу удишь...

Лежишь, сидишь, шагаешь, рыбу удишь,
покинешь и уедешь, рано встанешь,
окинешь взглядом тыщу тел в бикини,
куда тебя закинет – там и будешь,
совсем не пуританин и не амиш –
к какой тебя прилепит, с той и станешь.
Там тхиной называется тахини,
там женщины с семитскими чертами,
картавят и полно других отличий,
других октав, наречий, причитаний.
Приобретешь определитель птичий,
чтоб знать, как обращаются с такими
и что тебе на ухо прошептали.


Рецензии