Никому

Минуты скозь пальцы песком
Попробуй особенный вкус
Пусть крики, забудь, всё равно
Я правда вернусь...

На сгибе сегодняшних чувств
Печаль безразличных утех
Ты знаешь, ведь это не грусть,
А слёзы сквозь смех

Бокал, где лишь воздух и дождь
Ещё не бывало вот так
И небо сквозь стёкла измен
На фальши мой знак...

Я верю в свободную ложь
Ничьих это крыльев рызмах
И падает пепельный снег
Всю душу забрав...

Я слышу всё время не тех
Губами улыбку сложив
Уйду, перешедши на бег
Забытый мотив...


Рецензии