Так... пустяк

Аааааа я не поэт я графоман,такой у нас с пером роман. Я изливаю душу, пусть, великой стать я не стремлюсь, читателю я ничего не дам, осколки лишь своей души отдам. А он растопчет сердце пусть, и слезы и на сердце грусть. Я не поэт, я графоман, такой у нас с пером роман.


Рецензии