Поздравляю

               

Поздравляю с днём рождения тебя!
Ты  теперь уже не та, что прежде,
Я уж больше не живу в надежде
Что могу познать с тобой себя.

Что же пожелать  тебе? Не знаю
Может ничего не пожелать…
Поживёшь, тогда сама узнаешь
Как нам больно друга потерять…


Рецензии