Памяти Принцессы Дианы

Трагически погибшей 31 августа 1997 года


И снова август по Парижу
Идет, как много лет назад.
И вот опять тоннель я вижу,
Где есть дорога в Рай и Ад.

Где у тринадцатой колонны
Закончен был принцессы путь.
И врач беспомощный и сонный
Нам не сумел ее вернуть.

Диану в Рай  вела дорога,
Принцессу наших всех сердец,
За то, что вытерпела много,
Надев терновый свой венец.

А те, кто вспышками слепили,
Кто был любому фото рад,
И кровью алой руки мыли,
Тому дорога будет в Ад.

И снова август по Парижу…
Остыли слезы, стихла боль.
А я живой Диану вижу,
Во сне – красивой, молодой.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.