про сон...

ломаю пальцами лед,
   захотелось махито.
снова тянется время
   отложили дела...

конь педальный без збруи,
  погоди стынь - не время...
под копытами плавятся...
  здравствуй осень вода.

все прохожие пялятся,
  лето в кокон да с думами,
как прожили  три месяца
  будем в зиму судить,

поразмыслил емелюшка,
  вылил брагу вонючюю,
пригубил чай малиновый,
  здавствуй осень- жена...


Рецензии