чужая жена
С тобой рядом сейчас другой.
Я стою, от тоски умирая,
А он танго танцует с тобой.
На меня ты посмотришь украдкой,
По щеке сползает слеза.
Ты чужая жена,чужая...
Тихо плача, отводишь глаза.
Ворованное счастье у нас с тобой,
И мы не будем связаны одной судьбой.
Мне поцелуй украдкой невыносим,
Тебя делить с другим нет больше сил.
Я в глазах твоих утонул,
Мое сердце искало тепла.
Только я сам себя обманул,
Счастья нет,с тобой рядом не я.
Бросить все и уйти нет сил,
Я стою от тоски умирая,
Наше танго тихо звучит
Он танцует ,тебя обнимая.
Ворованное счастье у нас с тобой
И мы не будем связаны одной судьбой
Мне поцелуй украдкой невыносим
Тебя делить с другим нет больше сил.
Ты чужая жена, чужая
И нет места мне рядом с тобой
Я живу от тоски умирая,
Когда тебя обнимает другой.
Что нам делать теперь, я не знаю...
Кому в сторону отойти?
Свою боль в кулаки сжимаю,
Ухожу я , и ты прости...
Свидетельство о публикации №109083103568
хотим порой украдкой мы любить.
Но всё ворованное нами у другого,
в конце концов, не может счастьем быть...
Радости Вам в жизни и творческих успехов
Вадим Гужев 09.10.2009 22:18 Заявить о нарушении