Застрянет ночь в душе занозой

Застрянет ночь в душе занозой.
И не соврёшь, и не смолчишь.
И будешь слушать тишь тверёзый –
В глуши скребется только мышь.
Вода по капле камень точит,
Судьбе не сразу сходит с рук.

Спите крепче, любимые. Ночи,
Вот вам город и небо вокруг!
Спите крепче, любимые, ночью.
Спите, город и небо вокруг.


Рецензии