Новая сказка о Золушке

А у меня «двенадцать» не пробьёт,
и Золушка останется в карете…
и башмачок, хрустальней всех на свете,
наполнится шампанским до краёв…

и принцы не поднимутся с колен,
и музыка затянется за полночь…
не будет мачех злых и безобразных дочек,
и волшебства прибавится у фей…

и просто будет, зная о любви,
спешить одним путём навстречу счастью…
расправив чувства, распахнув объятья,
не закрывая сказок ни на миг…
 


Рецензии