Лес
Светится живичным светом,
Хорошо вдвоем с тобой
Быть по-летнему раздетой.
Солнца луч наискосок
Прорубает света тени,
Мягкий мох совсем не строг,
Блудным путникам постелен.
И запомнится весь день,
Вороживший нам отраду,
В городскую канитель
Узелка с собой не надо.
Лес - хранитель волшебства,
Он поднял сосновой веткой
Все упавшие слова
И скрепил смолы отметкой.
Свидетельство о публикации №109083100035