Четыре строчки до последней точки

Политика

Моя политика проста -
Заработать хлеба два куска,
Чтоб продолжать жить,
Чтоб продолжать творить.

Хочется

А нам так хочется жить,
А нам так хочется любить,
А нам так хочется достойно,
Достойно жизнь прожить.

На ура

Все давно всё знают,
Но я включаю дурака.
Все всё понимают,
Но молчат на ура.

Для меня

Водка и портвейн -
Голимая херня.
Кефир и молоко -
Здоровье для меня.

Верьте себе

Русские ни пейте,
Им Русские ни верьте.
Верьте себе -
Своей голове.

***

Ещё одни зачатки
В моём сердце родились -
Это отпечатки
Ласки и любви.

***

Когда
Ты уходишь от меня -
Тогда
Я не люблю тебя.

Солдат

Я еду домой
Довольный судьбой.
Я еду к себе -
Еду к семье.

Горе

Современные дети мало читают книжек.
Современные дети больше читают рэп.
Современные дети уму набираются с рекламных афиш.
Современные дети чаще употребляют наркотик, чем хлеб.

90-ые

Мне жизнь подарили,
Но жить не научили.
Приходится самому мучиться,
И гадать что получится.

Вчерашнее

Вчерашний день
Заставляет жить вчерашним днём.
Вчерашние песни
Доводят до грусти и лести.

Цирк

Все хотят зрелищ и представлений.
Им не важно каким путём -
Путём благодарности иль унижений.
Все хотят попасть под шатёр.

F1

О, машинка,
Ты моя жинка...
Я женился на машине, я Шумахер Михаэль,
Я на машинке шнель, шнель, шнель.

***

Я слева - местный.
Я справа — свой.
Мне всё интересно.
Я не простой.

***

Ни ты, ни он и ни она,
Ни кто ни знает где правда.
Хотя, может кто-то знает,
Но сам себя обманывает.

Порошок

Твой порошок
Как электрошок.
Бьёт по нервным окончаниям
И, до свидания.

Ни зги

Порвали плоть земли
На мелкие куски.
У всех пусты мозги,
И вообще ни зги...


Рецензии