и нет меня
но и сильнее тоже нет,
поэты уплотняют Время,
но остаются всё же вне
всех берегов и циферблатов,
всех в мире "до" и всех "потом",
когда собрат найдёт собрата
и Бог поселится в их дом.
И вне границ, уже не нужных,
иные времена видны,
где ангел с шариком воздушным
и нет обратной стороны.
Свидетельство о публикации №109083103474