На Псалом Х

Иордан обернулся вспять.
Волны скачут, как детки-овцы.
А когда мне поставят пять,
Скажут: как дела, мое золотце?

И тогда я, наверно, приду
За наследством своим от Бога.
Я — не блудный сын, я на блуд
Лет потратил не так уж много.

Я приду, и немного правд
Попрошу я себе в наследство.
Как играет рояль цикад!..
Ты, мой Бог, мое королевство.

2 августа 2009 года


Рецензии