Разговор...

дурная привычка моя -
впадать в отчаянье!
потом быстро вставать -
и прекращать маяться.
да, а давай чаю?
зеленого да пахучего...
а еще пошепчи на ушко,
расскажи что там,
в горах трепетного?
поделись, своей веселостью
мне просто, часто не хватает -
веры да искрености...
а еще дурная привычка моя,
не тех людей встречать да выискивать:(
а потом угнетаться,метаться,
как бабочка об стекло стукаться.
а потом понимать - что все блажь,
блажь и ненужная лирика...
а давай не случайно,
а просто обними за плечи.
поплакать так хочеться,
у тебя на груди..да надо ли?
ошибаться - это ведь людям свойственно.
обжигаться, и выть неистово...
хорошо что ты есть,
по настоящему и не наиграно...
спасибо, без тебя было бы ....
....не так, а как? - немыслимо...


Рецензии