Уходи 2

Это совместное произведение по мотиваи "Уходи"(http://stihi.ru/2009/08/26/4785)
1. Юрий Крошин
2. Любовь Сердечная

1. Задолбала, достала, задёргала,
До икоты, до боли в груди...
Вот возьму и отдам свои органы
напрокат. Будешь знать как нудить!

2. "Задолбала? Достала? Задергала?"
Уходи. Не умру, не заплачу!
На прокат? твои дряхлые органы?
Отдавай! с микроскопом впридачу!

1. Я не стану лить масло в пожарище,
Ухожу, коль не катит мой фаллос...
Отыскать вам желаю товарища,
И чтоб звали его Буцифалом!

2. Да, как будто бы в фаллосе дело!
Я сама достигаю оргазма.
Мне занудство твоё надоело.
А ещё проявленья маразма!

1. Ой, держите меня! Ой держите!
Не сдержусь, нахамлю хулиганке!
Я твою покидаю обитель -
Довели бесконечные пьянки!

2. И ключи мне верни обязательно!
А, неважно: замок поменяю.
Ты изменщик, кобель и предатель,но
Ты же мой!!!Ну, вернись, умоляю...

1. Ладно, будем семью делать заново,
И давить друг у дружки прыщи,
Возвращаюсь. И мать его за ногу...
Если, что-то сболтнул - не взыщи.


Рецензии
Удовольствие и позитив.Вы - МОЛОДЦЫ!!!

Алексеев Олег Николаевич   01.09.2009 17:16     Заявить о нарушении
спасибо, что зашел на огонек!

Любовь Сердечная   02.09.2009 12:14   Заявить о нарушении
К вам не зайди...без настроения останешься:))

Алексеев Олег Николаевич   03.09.2009 14:26   Заявить о нарушении