Родина
Что у меня две Родины теперь.
Одна – где небо слепит синевой,
Где бархат солнцем выжженных степей.
Там лето уже в марте настает,
Там не бывает сильных холодов
И сердце до сих пор туда зовет,
Где детство, мама и родимый кров.
В другой – леса и зелень сочных трав,
Семья, любовь, работа и друзья,
И я считаю, что лишь тот не прав,
Кто говорит, что Родина – одна.
Живу в России и ее люблю,
Люблю, как может быть никто другой,
Теперь я знаю истину одну -
Какой быть может Родина большой.
Но до конца отпущенных мне дней
Я помнить и любить не перестану
Прохладу гор и широту степей
И жаркое дыханье Казахстана.
Свидетельство о публикации №109083103253
Нинка Волшебница 09.10.2009 22:51 Заявить о нарушении
Светлана Торо 09.10.2009 23:23 Заявить о нарушении