Женщина
Дверь тихонько закрою,ключик брошу в ручей.
Я сегодня хочу,словно птица летать!
Ну а завтра...Посмотрим,чего там гадать!
В тихом омуте черти утонули давно:
Мне любовь подавай,как в бразильском кино.
Я сегодня готова от страсти сгорать!
Ну,а завтра...Посмотрим,чего там гадать!
Я вчера и сегодня,и завтра права!
И горит мое сердце,словно в печке дрова.
Я сегодня тиха,словно водная гладь.
Ну,а завтра...Посмотрим,чего там гадать!
Я блондинка,брюнетка,рыжая.
Я застенчива и бесстыжая.
Я,как свет и тень переменчива.
А зовут меня просто-Женщина.
Свидетельство о публикации №109083103199
Но только нелюбви не отдавайся!
Россия в лад!
Валерий Буслов 10.01.2019 08:03 Заявить о нарушении