P. S

Постскриптум. Нарисуй в душе,
Сияние волшебных звезд,
Меж нами миллиарды верст!
Смешно, Я абсолютно Твой уже
Совсем не помню почему
Сырое сердце разгорелось.
Зимой в лесу оно согрелось,
И через океан лечу!
А позади переживания,
Я вижу - счастье очень ждёт.
Послание идёт на взлёт,
Не победить мои желания!
31/08/2009(15:36)


Рецензии