Смена сезона

В густых ветвях запутала я вас,
И лунным взглядом ищу я в кроне.
Успеет ветер весь сад перелистать,
И желтою листвою усыпать землю.

Чувствуется грядущие холода,
И предвестники кружатся над горизонтом.
Закаты наступают все быстрее,
В молочном тумане останется лето.

Звезды мирно дремлют на деревьях,
И не бояться утром исчезнуть в никуда.
Теперь и я не боюсь просыпаться,
Ведь у меня есть ты.

31.08.2009 г.


Рецензии