Возьми ланцет

Возьми ланцет
И вскрой им вену.
Пусть кровь течет,
И с ней течет печаль...
Ты умираешь медленно, но верно
И медленно печаль уходит вдаль...

Кровь почернеет,
Почернев, свернется;
Глаза остекленеют и замрут.
В последний раз
Ресница встрепенется
И демоны Люцифера придут...
        6.02.1998.


Рецензии