ДВА ПУТИ

Перед каждым человеком
Только два пути...
Мы - рождаемся, и в жизни
Нам по ним идти.

Первый выведет нас к Богу,
К Свету и Любви.
Долог путь, но ты иди
И за собой веди.

Приведет второй путь к Мраку,
В лапы к Сатане.
По нему идти не надо; -
Скачешь на коне.

Выбор смолоду имеешь,
Но верно ли пойдешь?
Доброту иль зло познаешь
И, познав, умрешь.
        5.02.1998.


Рецензии