Ты моей любовью, милый, не был..

Ты моей любовью, милый, не был;
Оказалось-был последней мыслью.
Для тебя я предавала небо,
Для тебя я не страшилась жизни.
Память стёрла лица и признанья,
Время срезало пути, и я вернулась,
Но куда? В забытые страданья,
В те пустые, что давно уснули?..
Много раз была душа под снегом,
Много раз взрывали сердце мысли..
Но моей любовью ты и не был!
Ты был.. самой лучшей в мире мыслью!!..


Рецензии