Снег зацепится за осень
Снег зацепится за осень.
Не поверит в холода.
У меня ребенок спросит,
Папа, папа, ты куда?
Я в ответ пожму плечами.
Погашу в прихожей свет.
Говорят, любовь не камень.
Потому ее и нет.
Говорят, бывает мало
Все простить и все понять.
Сердце биться перестало.
Что с него, с такого взять?
Свидетельство о публикации №109083103091