Зарисовки осени...
Осенний вальс звучит в саду
Кружатся листья на ветру
Из разноцветных лоскутков
Соткала осень свой покров
Прозрачен воздух- свеж и чист
Летит в ладони желтый лист
И отражаются в пруду
Все краски осени в саду.
Свидетельство о публикации №109083103071