Облаку

Ты – всё, что мне надо!
Ты – всё, что у меня есть.
Потерянный кем-то, когда-то,
Растрачен, но не весь.

Спасён одним взглядом,
Слезами воскрешён,
Как бы низко не падал,
Был прощён.

Испугано ливень
Идёт, ускоряя шаги.
На этом обрыве
Мне не жить без твоей руки.

У самого входа
В икающий завтрашний день
От скуки и голода
Теряем тень.


Рецензии