Не нужна

Когда на душе холод,
И сердце дрожит,
Когда забыта ты теми
Кем всегда дорожишь.
Вспоминаешь всех тех,
Кто был милым с тобой
На душе поднимается
Снова вьюга и вой.
Ты всё хочешь вернуть
И остаться лишь с ним
Его голос полезней
Сотни лечебных вакцин.
В блокноте ищешь ты номер,
Набираешь его,
Затаила дыханье
В ожиданьи чего?
Гудки в трубке пошли,
В ожидании вся,
Женский голос "Алло"
Тишину разнося.
"Ну алло же, алло
Говорите уже.
Коль, наверно тебя"
Ты ему всех чужей.
Кладёшь трубку обратно,
Слёзы льются рекой
Он любил беззаветно
И теперь он не твой.
Ты отвергла его
Он назойливым был
Год наверное бегал
Он тебя так любил.

Рисовал он твой образ
Карандашом и гуашью
Сотни рисунков пожалуй
Но теперь ведь не важно.
Он простился с той жизнью
И новую начал
И теперь уж другая
Для него много значит.
Здесь нет места тебе
Понимаешь сама
Ощущаешь теперь
Как поступила тогда.
Как сказала "Прости,
но ты мальчик ещё
Тебе другая нужна
С ней ты счастье найдёшь".
Так повторилось не раз,
Но его время лечило
Ты своим равнодушьем
Чувства его потушила.
И вот уже та,
Что их вновь разожгла
Коротает с ним вечер
Ты ему не нужна!


Рецензии