Подруга
Привет родная!
Ты ведь помнишь меня?
Я одна такая...
Звонила не часто,
Звонила очень редко,
Но,тебя не забыла,
Обнимала в мыслях крепко....
И ты меня не забывай!
Звони,вспоминай....
Приходи,прибегай....
Приезжай,прилетай..........
Свидетельство о публикации №109083103027