Зачем кричать?..
Когда по стеклам бьет осенний дождь...
И капли,словно слезы,так и брызжут...
Зачем кричать?Ты все равно уйдешь.
Уйдешь неслышно,не сказав ни слова,
Лишь написав,что до последней капли выжат.
Но отпустить тебя я не готова!..
Зачем кричать,когда тебя не слышат?
Свидетельство о публикации №109083103018
Светлана Зеленкова 20.11.2009 17:12 Заявить о нарушении