Одинокие - знают сами

Угасание в пустой квартире;
Лишь шумит вода в сортире.
Смотрят стены холодными глазами,
Одинокие - знают сами...

Свет мешает, дышу в темноте
И мечтаю, мечтаю о тебе.
Где-то ты далеко сидишь,
Обо мне не знаешь и грустишь.

Дни тоскливые тянутся за днями;
Мы следим за спящими часами.
Пролетают отцветшие года...
Друг о друге плачем иногда.

Так и жизнь, как дым, улетит...
От этой мысли нас с тобой знобит.
Умирание в пустой квартире;
Лишь шумит вода в сортире...
        3-4.02.1998.


Рецензии