Вечная песня

Горячие, нежные губы,
Вкус пряный твоей слюны...
Пусть вцепятся белые зубы
В мягкую кожу спины.

Язык пытливо и смело
Гуляет по мне и во мне.
Дрожит и немеет тело,
Горит в самом древнем огне.

Сердце глуше забилось;
Упруги твои соски.
Чудо еще не свершилось,
Но недолго осталось идти.

Тело твое - как проклятье;
Я не могу отойти.
Ты пахнешь лавандой и потом; -
Можно с ума сойти...

Пальцы мои во влаге
Из нижних в тебя дверей.
Во имя великой ваги;
Я взрываюсь, скорей!

Сущность моя исторгла
Миллионы возможных детей.
С тобой мы, любимая, боги; -
Вдвоем сотворяем людей...

Мы умираем вместе
И воскресаем вновь...
В вечной, как небо, песне
Славим жизнь и любовь!
        3.03.1998.


Рецензии