Отпускаю
Пусть кто-то верит,что жизнь наполняют светом...
А я тебе спою,ту песню,которая была не спета,
Я отдаю любовь свою,чтоб лишь тобой она была согрета.....
Отпускаю...Иди!
Отпускаю...Беги!
Но я отпускаю-ты попрощяйся,не возврощяйся,уходи....
Свидетельство о публикации №109083102987