я не одна

О нет, я знаю: я не одинока -
ни в стенах четырёх, и в тысячной толпе.
О, я не дам перу ни отдыха, ни срока.
Я посвящаю Вам  (и чуточку - тебе)
и счастье слёз моих, и искренность улыбки...
Храню, как талисман, - когда оваций гром
утих, - один лишь взгляд, но - мне. В том нет ошибки.
Да, сумасшествие есть, без сомненья, в том.
Не надо утешать - нисколько не жалею
ни времени, ни слёз, ни сердца, ни души.
И, сколько я смогу, и, сколько я сумею,
я напишу ещё. Стирают рубежи
бессмертная любовь и "сетка" Интернета.
Мне любо быть луной у Вашего окна.
И ночи напролёт я - отражённым светом -
свечусь, свечусь, свечусь... О нет, - я не одна.

P.S. Я знаю: город наш - не хуже и не лучше
     всех городов иных - "премьерных" и "на бис".
     Но как мне хочется, чтоб солнце из-за тучи
     являлось чаще здесь (читай: из-за кулис).


Рецензии