К другу

Жди, дружок мой вороненый,
Я к тебе приду...
Тихий, добрый сон спокойный
У тебя найду.

А пока лежишь в ладони,
Сладок груз мне твой.
Скачут - мчатся мысли - кони;
Вдаль зовут с собой.
        2.02.1998.


Рецензии